谁知道杭州哪里有好玩一点的DIY店啊?

谁知道杭州哪里有好玩一点的DIY店啊?手工、陶罐什么的都可以啊!网上搜的劈天盖地都是巧克力和蛋糕,也求推荐啊!

全部答案

  • 杭州的DIY巧克力店,做得最好,时间最长的是林晓的郝莲娜手工巧克力店 地址:下城区武林路戒坛寺巷24-5(宏大宾馆对面)

    Z***

  • 青少年宫。。

    匿名

  • 老妈妈陶罐杭州店
    地址:杭州余杭塘上信义坊商街106号三楼.电话:(0571)86520136

    旅***

  • A+DIY烘焙中心(高技街店),地址: 西湖区高技街45-1号(文二西路口)
    电话:0571-88851217
    卡蕾朵儿DIY烘培工坊
    地址: 西湖区西溪路131号黄龙世纪苑4幢201室(近曙光路)
    电话:0571-81609120

    林***

  • 延安路家乐福附近有一家手工陶罐的DIY,建议可以去看下

    s***

  • 禾下,玩陶艺的

    p***