不知道是跟团好还是自己玩好?

    计划5。1和老公到北京玩,不知道是跟团好还是自己玩好?想自己玩,但看到有人说,如果是去故宫这样的

全部答案

  • 第一天逛完后完全有时间去北海,夜游北海
    去长城如果自己去要做公家的车,别坐小公共,他们会把外地人拉到居庸关长城或水关长城,而不是八达岭长城。十三陵还可以,神路定陵必去
    去颐和园有时间去圆明园,出了们就是北大清华
    香山也还行,还有升旗逢1才有。

    煙***

  •   明十三陵是举世闻名的世界文化遗产,价值不在故宫、长城之下,不但值得去,而且应该用一整天时间漫步陵区,好像穿越了历史时空,回到了久远的大明王朝。
    十三陵有很多全国甚至世界之最。明十三陵本身就是世界上最庞大的皇家陵区,十三陵神道石雕是中国最精美的石像作品。
      长陵是十三陵的首陵,也是现今全国保存下来的皇帝陵中最大的一座。长陵的棱恩殿算是中国所有宫殿建筑中价值最高的,超过故宫的太和殿。定陵地下宫殿是全世界人们所能见到的最大的一座地下宫殿。且不说出土了多少价值连城的珍宝,仅步入定陵那座气魄宏大的五殿式大地宫,就足以让人叹服了。
       北京的景点太多了,有辉煌的皇家宫殿,也有秀丽的山水风光。
      以下的景点你们可以考虑: 1)卧佛寺-团城演武厅-碧云寺-香山静宜园(香山公园) 2)白云观(全国最大的道观)-五塔寺-万寿寺 3)法海寺壁画(全国四大壁画之一,与敦煌齐名)-西山八大处 4)卢沟桥-云居寺 5)潭柘寺-戒台寺 6)大觉寺-阳台山 在北京以外,但当天可以往返的主要景点有: 世界文化遗产 - 遵化清东陵、易县清西陵,以及蓟县独乐寺-盘山、满城汉墓、保定直隶总督府等。

    小***