衢州有没有什么西点或者甜品培训?

衢州有没有什么西点或者甜品培训?家庭业余烘焙爱好者想学艺!要是衢州没有,周边比如金华杭州有推荐的也欢迎! 再远的话欢迎深圳西点甜品培训推荐!

全部答案

  • 0571-86923891|杭州甜品培训

    匿名

  • 蓝田坊可以自制的。鹿鸣小学边上

    大***

  • 杭州下沙3号路8号大街和达创意园区6号楼 新东方厨师学院

    匿名

  • 虎振技校,西点师工资要看你的水平。如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项,无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

    S***

  • 您好,你可以去深圳悠悠多甜品冷饮培训机构开设,咨询电话:400-0088-373【希望你能点击有用】

    龚***

  • 杭州酷德调酒培训学校03,杭州萧山区育才路666号6楼(富桥足浴城楼上  如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 深圳的回头客培训可以给你培训西点,也有很多港式的。但一般都是想学了以后开店的,所以业余的去完全可以。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 杭州酷德国际教育培训基地 【开班日期】常年开课 杭州酷德烘焙艺术蛋糕研发中心(酷德蛋糕学校)是杭州食品有限公司(中国烘焙100强企业)在2009年成立。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 宋城烹饪专修学校(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 衢州蛋糕师培训学校
    浙江/杭州下沙3号路8号大街和达创意园区6号楼

    b***

  • 衢州蛋糕学校有培训的

    z***

  • 是有的 ,可以去新东方厨师学校,里面是可以学习做甜点的

    路***

  • 杭州可莎蜜儿

    z***

  • 回头客培训学

    匿名

  • 不知道你想学什么样的西点甜品料理,我在深圳回头客培训学的港式甜品和满记差不多。可以上网了解一下他们公司。

    阳***

  • 宋城烹饪专修学校,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***