新乡哪里有培训学习西点或甜品糕点的[思考][思考][思考?

新乡哪里有培训学习西点或甜品糕点的[思考][思考][思考]

全部答案

  • 自由路与人民路交叉口向南二百米路东,有个“一统”什么什么公司,我朋友在那学过!还不错!自己去问问吧

    我***

  • 在新乡的虎振技校

    匿名

  • 新乡市二技校看一下,那里有厨师班,有教做西点的

    刹***

  • 可以去巧克氏西点培训。

    下***

  • 西点专业学校学的,现在自己开了一家店,生意很好。你可以去看一下,你说的这些都学的话大概要3个月,是西点全科班,西点里面的种类都可以学到,我当时的学费是2000多,现在不知道,你可以在网上查一下。希望可以帮到你,祝你成功!!,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 可以去西点店实习,偷师

    匿名

  •   新乡市西点蛋糕糕点培训学校——河南郑州菲林蛋糕培训学校
    河南郑州菲林西点蛋糕糕点培训学校投资上百万元,是我国中南六省唯一一家被中央电视台采访报道过的糕点培训学校,提供学员免费原料设备,免费开店指导的西点蛋糕糕点专业培训学校,全国最大规模最为专业最正规的公办西点蛋糕糕点培训学校,属于国家认证权威职业技能高级西点蛋糕糕点培训学校。
      政府工程优惠补助西点蛋糕培训学校0371-68771488,68771489 开店挣大钱!河南郑州菲林糕点西点蛋糕面包培训学校是由河南省劳动厅批准唯一专业西点蛋糕培训学校,从事专业西点培训、生日蛋糕制作培训、面包烘焙培训,冷饮培训、西式快餐培训、西餐培训,多次被河南省劳动厅郑州市劳动局评为社会先进办学单位,拥有十年信誉保证,助您事业成功! 菲林蛋糕西点糕点培训学校随时欢迎您到我校来参观学习! 点击进入网站www。
      zzdg88。com 咨询电话:0371——68771488 68771489 15038021993 地址:河南省郑州市金水区红旗路与卫生路交叉口向东20米路南。

    小***

  • 没有专门的,建议你去新东方烹饪学校学习,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“谢谢

    主***

  • 职业技术学院或者西点师傅

    1***

  • 您好,你可以去巧克氏西点培训,做的比较专业,不局限于学校学习,主要安排实店实习时间,也许能帮到你。【希望你能点击有用】

    龚***