哈尔滨四天行程表应该如何安排?

 哈尔滨四天行程表应该如何安排?想去中央大街教堂冰雪大世界松花江!亚布力和雪乡二选一!感谢

全部答案

  • 我觉得拉布力可以放到最后,原因是它的地理位置

    林***

  • 你好 四天时间可以推荐您这样安排第一天:白天中央大街 索菲亚教堂 松花江边 防洪纪念塔自由活动,晚上观看冰雪大世界推荐:住在中央大街周边 自由活动 逛街 都很便利第二天:哈尔滨-雪乡第三天:雪乡-哈尔滨备注:雪乡至少玩2天第四天:白天要是想去看看雪博会 可以去看雪博会 如不想去的话 白天可以 自由活动 拍照采风亚布力和雪乡 二选一的话 一定要去 雪乡 由于想滑雪的话 其他雪场也可以 但是雪乡的雪 是独一无二的

    李***