深圳做亲子鉴定多少钱?

深圳做亲子鉴定多少钱

全部答案

  • 解答:一般正规机构的司法亲子鉴定费用在3000元左右,不过样本、机构、流程、地域也会影响一定的价格偏差,但不会差太多。司法鉴定机构是由司法局统一管理的,严格按照要求收费,深圳DNA鉴定中心法医物证司法鉴定所声明下收费过高过低都不可信。

    A***

  • 两三千这样吧,之前因为儿子上户口问题就去泰子基因那做了一次鉴定,3200块3人一起做的,可以接受,并且出具的报告公安局认可。

    卦***

  • 去dna南山的鉴定机构,沙井都是去那边办的报告。

    H***