什么情况?十分钟左右宫缩一?

 什么情况??十分钟左右宫缩一次

全部答案

  • 亲,要生了,赶紧去医院爱爸

    当***

  • 准妈是不是头胎呢,跟我头胎的时候一样,十分钟左右一次,但是很轻的痛,慢慢的就会越来越痛了,等痛得明显再上医院哦。

    刘***

  • 是第一胎啊!现在不怎么痛 只是宫缩时肚子很紧很硬 持续时间不是很长。。

    是***

  • 宫缩的时间慢慢缩短就说明是要临产了,临产前的宫缩是规律伴有阵痛的

    世***

  • 快要生了啊。要赶紧上医院了,带上该带的东西。如果出现破水这种情况,就应该平躺,不要下地乱走动了。

    胡***

  • 那是小宝宝要诞生了,恭喜了

    M***

  • 快了吧。

    宋***

  • 有规律的阵痛,那就是要生了,宝妈赶紧收拾东西去医院吧!

    说***

  • 亲,一般快要生了就是这样的情况的奥去,亲,还是抓紧去医院奥

    你***

  • 宝妈现在可以准备东西去医院了,现在已经很有规律的10分钟,等5分钟一次的时候就要生了,赶紧的上医院吧!

    你***