孕周是怎么计算的?

怀孕孕周怎么计算

孕周是怎么计算的?

全部答案

  • 你自己怎么算的?你根据自己的末次月经算的是多少周?

    张***

  • 从最后一次月经的第一天算起,7天为一周,你的宝宝很活泼哦

    唐***

  • 孕周是按照末次月经来算的,B超显示的是宝宝的大小相当于多少周。宝宝的胎动很活泼,平时可以和宝宝做做游戏。一个人坐车的话要注意安全,不要太紧张,不要太累,以防早产。

    還***

  • 孕周是根据末次月经计算出预产期来推算的哦,一般预产期是末次月经加9或减3,日子加7,宝树上也有预产期计算器的,可以选择月经周期,相对更准确些,宝妈可以自己算下哦,http://www.babytree.com/know/tools.php?type=yuchanqi,产检的孕周是根据宝宝的实际大小来说的,饮食均衡就好,不用刻意补充什么的。。宝宝胎动比较多比较活泼呀,而且喜欢跟宝妈互动哦。。

    冷***

  • 孕周是末次月经的第一天开始起算的,至于你说的检查显示的多少周都是按照他们的数据比对的,和实际周数上下不差两周都没什么问题的。孕末期宝宝已经发育成型,就剩张肉肉了,所以正常吃些清淡的就够用了,不要大补了。宝宝大了,在肚子里东自然摸着就硬硬的,摸的时候踹,是宝贝跟你互动呢,要经常陪他玩

    1***

  • 宝宝爱动是正常的。不过你做B超前后还不到一周。不可能一个29周一个33周呀。肯定有一个是不准确的。周数就是从你末次月经第一天算起。过7天就是一周呀。你自己在算算。

    听***

  • 孕周是按你末次月经时间计算的,你回家的话最好有个人陪伴一下比较好,有什么事都能有个人帮忙,宝宝胎动如果比平时频繁的话最好先检查一下比较好,怕宝宝缺氧或什么的

    俄***

  • 7月29日检查,显示我家小宝是29周;8月5日再次产检检查,显示我家小宝在肚子里已经33周。 不是吧,才一星期怎么会?。。可能是吃的好了。。。

    叶***

  • 孕周是从你最后一次末次月经算起的,在日历上一周一周数就行。有时医生可能也给你算个大概。还是多吃饭菜和水果。适当活动。宝宝现在懂得欢不用担心的,每天数胎动并定时去医院做产检就可以了

    张***

  • 宝宝发育情况是没办法算的啦~

    呐***