有好心人推荐一下离利物浦大学(university of liverpool)较近的guest house或者hostel吗?

 请教liverpool五天的住宿,在网上定发现HOTEL太贵了,计划中6月15-19或20日定利物浦的住宿。 有好心人推荐一下离利物浦大学(university of liverpool)较近的guest house或者hostel吗? 另外,其实我发现有的Hostel显示mixed,是指男女混住的吗?

全部答案

  • 谢谢。我其实已经在网上查了好些了,但是因为人在国内,所以不是很熟,越查越混乱。要是有好的推荐我,我直接联系最好了。

    你***

  • 青年旅社吧~holiday inn好像也有便宜一些的房间~市中心附近住宿还是比较贵的~好像听说过附近有几个旅馆价钱不是很贵但是记不清价钱了~回头帮你问一下好了·

    赵***