在西宁火车站可以包车祁连和张掖吗?

 在西宁火车站可以包车祁连和张掖吗,那里司机靠谱吗?

全部答案

  • 你好、从西宁去祁车和张掖可以包车、但是现在有很多便宜的车、建议你选择靠谱的、请选择青海西北行铁军旅游包车俱乐部、我们的服务是一流的。

    排***

  • 你好,我们是青海西北行铁军旅游包车俱乐部,我们的每一位师傅都特别靠谱。

    刘***

  • 有 西宁包车 西北小王爷包车决对靠谱

    范***

  • 亲,哪里司机看咋样的司机了,有的很好的,有的就不好说了,我给你推荐一个,淘宝缴纳,当地向导认证的,加我私聊

    马***

  • 楼主你好:火车站价格低拦人,之后各种原因加价,建议还是在携程上找,携程上的司机是实名制,安全可靠

    A***

  • 你好我们是青海志诚商旅车队的师傅,每一位师傅都是有这多年青海旅游经验的。玩转大西北就找志诚商旅!

    s***

  • 楼主你好,很高兴为您服务,车站附近的司机不太靠谱,建议您在携程上找,望采纳

    纠***

  • 你好 建议不要再火车站附近包车,火车站虽然有很多车,但是司机非常不靠谱,

    霸***

  • 你好
    你要是包车还是在网上找吧。携程的租车用车。就可以都是实名置。在火车站找说的价格很便宜,后面你明白啊!而且安全没保障。

    L***

  • 楼主你好:火车站价格低拦人,之后各种原因加价,建议还是在携程上找,携程上的司机是实名制,安全可靠,谢谢望采纳

    谢***

  • 青海军人汽车旅游公司欢迎你来青海

    R***

  • 你好,再西宁可以找到靠谱司机,可以再携程西宁当地人里面找适合你的司机和车,可以免费接送你

    廖***

  • 最好从网上找注册的包车司师,我们铁军俱乐部的每位包车司付都很优秀。愿为你们提供最优质的服务!

    爱***

  • 你好  我是张掖牧马人旅游车队 火车站的包车不是太靠谱 最好还是提前找好包车师傅 直接去火车站接你 提前和包车师傅把关于线路 住宿等一系列的问题早点沟通好 到时候一路上你就只管开心的玩 其它的事都由师傅帮你搞定了 希望可以帮到你

    没***

  • 你好,我们是青海西北行铁军旅游包车俱乐部,我们的每一位师傅都特别靠谱。真诚的为你服务!

    张***

  • 西宁有神州公司,你可以租车,也可以叫神州专车,这样你的行程有保证,旅行品质也有保证,下载APP神州专车就搞定。

    杨***

  • 最好找有资质的网上口碑好的。西宁火车站的您们看吧。

    李***

  • 亲,企业认证的比较不错可以找我,

    习***

  • 当然可以,推荐西宁环青海湖到张掖3日小环线,西北大多数的包车司机都是比较好的。

    陈***

  • 你就找口碑好的。

    狗***

  • 您好!很高兴为您服务,火车站的司机最好不要

    沈***

  • 可以在携程网自助叫车 比在火车站叫车要靠谱 自己叫车可以选择价格便宜的 安全又放映心

    鸟***

  • 您好,建议您在携程当地租车用车里找,师傅都是实名认证比较靠谱的。

    嘴***