带食品进欧洲可不可以呢?

 带食品进欧洲可不可以呢?,请问各位大虾,去欧洲可不可以带香肠或罐头等肉制品入境呢,还有什么食品是不让带入境内的呢?比如大米,榨菜什么的

全部答案

  • 当德国是南极了

    李***

  • 我行李是托运的,没问题,虽然慕尼黑海关警察要求我们开箱检查,不过没看到我们带的吃的

    黄***

  • 各国规定不同。 如果是德国这边的话,完整包装的可以带,新鲜的散装的,尤其是肉质或类似产品不成。榨菜没事。都托运 大米。。。带着沉不。。这边的就算不好吃,也不会买不到。。

    S***

  • 带过两次牛肉干 是有包装的 托运的。都没有问题 每次带大概1斤多。 这次准备带点儿香肠试试。 据说少量的不行也就扔出来 别带大量的 有可能会罚款

    s***

  • 我和朋友年初去德国,带过干瑶柱、紫菜等干货,腊肠一包,大米一斤,鲮鱼罐头、榨菜、方便面、汤料、调味料若干 从巴黎飞柏林时还带过在belleville中国超市外卖的卤水掌翼(好味!),但在巴黎中国超市内买的4欧一包腊肉很臊全扔掉了。 中国食品能带的就都带点,去欧洲几星期旅游会对食物有严重的有思乡情结。

    胡***

  • 想当年回国过暑假,临回来的时候我妈给我带了两个苹果让我路上吃,结果有一个没吃上,就一路带到法国来了,不管北京出关,巴黎入关,巴黎转机,都没有事情发生 后来到了波尔多了才发现手里还提了个苹果 还真是保我一路平安啊

    拜***