想八月底带两娃去三亚玩?

 想八月底带两娃去三亚玩,一个2.5岁,一个5.5岁。求推荐酒店

全部答案

  • 我住过亚龙湾天域,万豪,石溪墅,太阳湾柏悦,海棠湾香格里拉,海棠湾9号,土福湾万丽,清水湾莱佛士,下面给你推荐,亲子首选海棠湾9号的泳池房(该酒店泳池和温泉是亮点,适合孩子。香格里拉酒店,儿童设施完胜万丽酒店。天域就不用去了又贵又旧设施差,完全不推荐。沙滩最好的是清水湾莱佛士酒店,水清沙细软。柏悦适合浮潜看小鱼。至于万豪设施旧但服务态度好于天域,石溪墅清净优美,但是二线海景。至于价格您可以参考携程报价。

    m***

  • 你好,太阳湾的柏悦,亚龙湾天域,海棠湾的洲际,亚龙湾的红树林。价位高点,但环境最棒。私人沙滩非常漂亮完美,高大上。望采纳

    不***