爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

遗传的狐臭可以根除吗?学生身上有狐臭味怎么办?

遗传的狐臭可以根除吗?学生身上有狐臭味怎么办?
至*** | 2021-03-17 09:22:22

全部答案(共5个回答)

• 一到夏天就怕身上的异味会飘出来。我是严重的狐臭了,听了回香千金方客服若寒小姐姐的,平时多吃蔬果,多运动,勤换衣服。再加上用了四个周期的回香千金方,现在身上没有任何异味了。
    赵*** | 2021-03-17 09:44:05 0 0 评论
    0/300
  • 我家亲戚原来的狐臭一直都好不了,各种尝试,可是味道还是越来越重。不是后来我在网上找到了口碑很好的回香千金方,估计她的狐臭是不会好了。因为好多人都是用这个狐臭好了的。她大概是用了五个周期的回香千金方就好了。
    小*** | 2021-03-17 12:49:26 0 0 评论
    0/300
  • 了解了不少关于狐臭的资料,也知道去狐臭的方法有好几种。有手术,有止汗剂,有打肉毒素针等等。。。最后还是觉得回香千金方比较好,不但能去狐臭还能变得香香的,也不用受痛!!
    独*** | 2021-03-17 17:45:06 0 0 评论
    0/300
  • 我遗传我老爸的狐臭,现在谈了一个男朋友,真怕以后孩子会遗传到狐臭。我就是狐臭多年,听我姑母说回香千金方,我就拿了几个周期的回香千金方,现在用完身上也没有臭味了。再也不用担心受怕了。
    幸*** | 2021-03-17 23:40:47 0 0 评论
    0/300
  • 注重个人卫生习惯。养成良好的生活习惯,可以说在去狐臭的路上只有好处的。想要真正的去除狐臭可以试试回香千金方。回香千金方在网上的口碑也是非常好的。
    小*** | 2021-03-18 01:36:42 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):