杭州周边有哪些景点适合徒步旅行呢?

只有两天时间,想来一次徒步旅行,杭州周边有哪些景点适合徒步旅行呢?求推荐哈~

全部答案

  • 如果你想来杭州市内的话,雷峰塔开始徒步走到灵隐就够你走一天的!杭州市外围的话,西溪湿地这个季节也是很不错的选择!

    申***

  • 可以去天竺寺,北高峰,竹林什么的,空气好,人又不多。虎跑也不错

    祈***

  • 杭州汽车西站旁边的西溪湿地不错,周围还有西溪慢生活街区,在火车城站坐49路到西站,然后就可以走过去了,那边的风景还不错。曙光路的风景也不错,沿着曙光路可以走到植物园,现在这个季节应该是风景正美好的时候。

    J***

  • 可以去杭州西湖,龙井山,北高峰走走哦。然后晚上的时候住滨江垃圾街,那里有好多好吃的

    裘***