过几天只身前往肇庆玩?

过几天只身前往肇庆玩,请问住在什么位置吃喝玩乐比较方便呢?求回复哈~

全部答案

  • 住市车站附近吧

    z***

  • 住在湖滨大酒店、或者7天连锁吧,即系牌坊附近,你可以去工影、宋城墙附近逛逛,晚上可以去逛逛文明路的灯光夜市......

    z***

  • 先在端州区要是高级点住星湖大酒店(4星)或者奥威斯(5星),便宜点的很多。可以去鼎湖山吸一下负离子,看看风景爬爬山,夏天能看瀑布,现在关水闸了。 可以去七星岩,风景很好。可以去仙女湖,都是看风景的。

    吴***

  • 住在端州区比较方便,交通方便离景区也近。如果经济实惠的旅馆只能选如家快捷酒店或七天连锁酒店,位置也好找。玩的话首选七星岩、鼎湖山、端州古城墙、周边有德庆县的龙母祖庙,封开县的小桂林、天下第一石等。值得注意的是周边的县城是山区道路车跑起来不是很平稳。注意安全就行。另外提前做好出游功课,本人所说仅供参考,祝你旅程愉快!肇庆人民欢迎您!

    隐***

  • 住在牌坊广场对面有一间“七天连锁酒店”,附近交通方便。对面就是牌坊广场,夜晚可以看肇庆出名的音乐喷泉。距离七星岩景区一步之遥。在酒店门口还有公交车直达秀丽的鼎湖山景区。酒店对面有一间大润发和沃尔玛,方便购物。楼下就有肇庆出名的裹蒸粽的特色店,回去的时候买手信最佳选择。对于饮食的,各类高中低档饭店附近皆有。祝君玩得愉快。

    L***