难道从天梯开始到现在?

难道从天梯开始到现在,里只有我在上分吗

全部答案

  •   第一天天梯定位3胜7负定到41。没办法,自己不局局Carry也不找队友配合还有抢点bug,几天下来最差掉到38。然后反省了下自己。总结了些经验。现在天梯110多局,胜场70。打到了52分。虽然不如一些朋友定级高,但自己还是挺开心的。现在赢一局能加0。
      8级,输的话1-2cm的样子,和开始完全相反。其实感觉天梯还好,重连机制是不合理,我不掉线不就完了。绝杀局是不合理,但也不是次次我防守啊。队友是有时候不给力,语音鼓励着指挥一下啊。其实排到一起,大家水平也差不到哪去。专心的一起打打游戏,把输赢放到一边反而更容易赢。
      对了,我的经验是:抢点没死神DJ稳输。抢点我不拿死神打80%要输。占点攻防最好有两个T。A点拖拖时间就好不要最后去送。占点攻防尤其是A点,都是路人尽量不要选炮台堡垒。推车突击要给对面压力,突击做不好本职工作车永远推不动。杀人是推车的手段,不是目的。
      有时候把对面打残压走就好了,不要和对面换。放平心态,这不过是个游戏罢了。

    A***