库塔拉巴斯塔统治者海滩酒店怎么样?

全部答案

  • 房间挺大还算整洁.位置优秀.有个小泳池,很可爱很精致.晚上周边看起来不是特别安全,早上有点点吵,别的 都很好.服务人员非常赞,都很和善

    B***

  • 没有洗漱用品,不方便洗漱.整洁且交通位置极佳,距离机场很近,赞一个,酒店的性价比极高,作为临时过渡酒店的最佳选择

    n***

  • 地段很赞很方便,房间虽小但很够用,还有泳池!,服务人员细心和善,价格合理

    H***

  • 位置还可以在个商场边上,早餐简单但是可以送到楼上,服务接待员对人太好了,老板主动帮助介绍代理一日游等等

    我***

  • 出色,staff态度和蔼可亲,房间虽然简单,但对的起这个价格

    y***

  • 有一台小彩电这点很出色,可打发无聊时间 有冷气这点也优秀(虽有点吵) 网络堪用 热水优秀(印尼其实水压普遍都很小,浴室的水压稳定,也算优点囉) 简单说是很阳春型的旅店

    没***

  • 性价比非常好,但是只花了24aud.服务很给力,后来又给免费寄存了东西.服务挺优良,旅馆虽然不大,但是很美,很干净

    y***

  • 过渡一下还是可以,讲究环境的还是别考虑了,出去很热闹,象青年旅舍.很小的房间但是很整洁.不能刷卡,一定要留好现金哦.没有洗脸台,洗手很不方便

    徐***