A国的问题

都说A国的布鲁克林线好,请介绍一下,到底好在哪?相对于其它国家的同等级战舰有何优势和劣势?
技术兵在官网购买后,用不用在耗海币和10个熟练来升级?就是买的是100%的成功率,还是技术兵本身?
我杀熟练海币杀的只有2000多,现在26了马上是亚特兰大舰长了,不转装填,用舰炮兵能操作6.0的舰炮吗?
大家提供的A国水兵升级,有两个方案,装 精 装;装 精 精 R炮位的炮手 T炮位的炮手都这么转?

好评回答
      你好
    1。布鲁克林线的优势主要好在CL和CA火力强大,而且战舰的性能也十分出色。该条线路的布鲁克林和巴尔蒂魔是四个国家同级战舰中火力最强大的(可能你会觉得巴尔没有日本的妙高炮多,但是美国炮弹的威力比日本的大),而且两条船的炮塔转角都非常大,不向日本CL和CA的炮塔转角很小。
      而且布鲁和巴尔的战舰自身防御性能也十分优秀,在同其他国家同级战舰对抗时,具有先天优势 2。技术兵买的是100%的成功率,也还是需要用熟练来升为技术,但不是像传统的杀熟练升技术那样来操作,而是要从海战页面中的商店里来进行操作,你购买了技术兵服务之后,刷新海战商店,就可以看到该项服务了,很简单的操作,一看就明白 3。

      强烈建议你不要杀熟练升技术。 美国8。0x3以下的舰炮,需要炮手的职能为“舰炮手”,你只需要把炮手转到舰炮手就可以操作 4。一般说的T位炮手是指防空炮,如果你想用防空炮手来操纵防空炮,就直接将炮手转为防空炮手;如果你想用炮手来操作防空炮,建议走装-装-装路线。

    威***

其他答案

  • 没开大舰队2的时候是布鲁线好,
    因为那时大家升级慢,高级BB不多,8寸砖炮CA还是比较好混的。
    开了大舰2大家升级快,CL,CA就变成过渡了,反正是去混经验的。
    在顶级BB面前,82这样的牛CA和垃圾CA没有区别。如今是全民BB的时代。。哎
    至于说美国2条线的BB,差不多,都垃圾。
    等吧,过年国服开特殊BB纽约就好了。到了5,60级卖条便宜的特殊BB(比其他的美国BB好了不止一个档次),然后就奔Iowa,大拿去吧。
    技术就是靠买的,因为至少主炮兵需要100技术+打针。100技术杀熟练升的话,会杀到眼泪哭干的。
    美国炮兵路线。。2组炮手 一组精 精 精 一组装 装 装
    100级前 主炮 精 对空 装
    100级后 主炮 装 对空 精

    1***