说你爱我 把我的心放在你的心里温暖我是什么歌 女生唱?

说你爱我 把我的心放在你的心里温暖我是什么歌 女生唱的

全部答案

  •   歌曲:在我心里永远有个你歌手:江南 [ti:在我心里永远有个你][ar:江南][by:薰风习习]在我心里永远有个你填词:江南作曲:徐嘉良演唱:江南为什么茫茫人海有我为什么让我爱上了你我和你在一起的生活多甜蜜这份爱会藏在我心里我和你相遇人海里爱来爱去一切成回忆我和你在一起的生活多甜蜜这辈子注定让我爱上你大声说出我爱你把你放在我心里不怕风风雨雨陪着你曾经与你的回忆默默爱你在心里在心里永远永远有个你谢谢你就让我谢谢你爱着你就这样爱着你想想我们的过去不管明天在哪里我都会永远的爱着你我和你相遇人海里爱来爱去一切成回忆我和你在一起的生活多甜蜜这辈子注定让我爱上你大声说出我爱你把你放在我心里不怕风风雨雨陪着你曾经与你的回忆默默爱你在心里在心里永远永远有个你谢谢你就让我谢谢你爱着你就这样爱着你想想我们的过去不管明天在哪里我都会永远的爱着你大声说出我爱你把你放在我心里不怕风风雨雨陪着你曾经与你的回忆默默爱你在心里在心里永远永远有个你谢谢你就让我谢谢你爱着你就这样爱着你  帮助他人,快乐自己。
      若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    不***