想从厦门到呼伦贝尔怎么?

 想从厦门到呼伦贝尔怎么走

全部答案

  • 您好!呼伦贝尔欢迎您!您是有一些远,一定注意休息!如果飞机还基本早经停或中转,如果火车会更遭罪一些,但是您可以北京中转,游玩几天咱们的首都,边休息,然后出发来海拉尔,或北京到哈尔滨停顿,在到海拉尔,然后开始您的行程!我们户外俱乐部提供包车服务!按天,按行程收取,无购物行程,您放心选择

    感***

  • 楼主,您好,老K来了。。。
    坐飞机到海拉尔,然后包车就可以了。

    魔***

  • 飞机直达海拉尔 第一天 海拉尔~金账汗~莫日格勒河~额而古纳(住)

    l***

  • 飞比较节省时间哦,可以为游玩多留出时间,可为您免费规划路线,需要电联

    冲***

  • 我代表呼伦贝尔草原鸿雁旅行社欢迎您到草原来!因为旅途比较远建议您还是到我们的网站上查看一下呼伦贝尔的出行攻略,如果您的条件好一些的话还是建议还是飞机过来,当然您也可以选择火车,只是路上的时间太多了会更遭罪一些。

    褪***