阿坝有什么好玩的地方?

阿坝有什么好玩的地方??求介绍, 谢谢。

全部答案

  • 若尔盖,九寨沟,

    都***

  • 九寨沟,牧托羌寨,萝卜寨,桃坪羌寨,红原大草原,若尔盖大草原,毕棚沟。松潘黄龙。。。。很多。

    小***

  • 这儿没有天葬的哈,我们这儿跟西藏不一样,您还要观看,太血腥了把…

    7***

  • 特别多,九寨沟,黄龙,松潘古城,红原大草原...建议你夏天六月七月去,最近太冷。

    S***

  • 阿坝州其他地方不太清楚,我是九寨沟沟人,九寨沟黄龙还是可以的

    娟***

  • 九寨沟黄龙景区,红原若尔盖大草原都是不错的选择。

    肖***

  • 九寨沟风景很不错

    扎***

  • 多哦。看你什么季节去。理县毕棚沟,古尔沟温泉,九寨沟,松潘黄龙景区,黑水达古冰川。红原草地,金川情人海,观音庙,小金的四姑娘山,汶川水磨。马尔康吐司官寨,米亚罗红叶风景区。我知道的就差不多了。。。推荐阿坝。好地方啊

    蒋***

  • 很多很多…阿坝县。呵呵。

    阿***

  • 阿坝州有13个县,每个县都有好玩的地方,被大家熟知的就有九寨沟、黄龙等,我是茂县的,茂县有几个特色羌寨,在县城不远处有座羌城,松坪沟和叠溪也是好去处,冬天和初春可以到九鼎山太子岭滑雪场滑雪离县城也不远。预知更多,可问度娘~

    不***

  • 挺多的。每个季节都有好玩得。

    嘉***

  • 可以去九寨沟,或者草原感受高原风情

    冯***

  • 阿坝州还是阿坝县?

    我***

  • 你好! 阿坝州可多了,从成都出发一百公里左右可到达汶川映秀参观5.12地震时的博物馆,在逆水而上到理县的桃坪羌寨游千年的老寨,品羌餐,烤全羊,在到甘堡藏寨逛寨子,吃臧餐、往上游毕棚沟和古尔沟,看雪山、领略十里不同天的气候,在泡温泉,去欧版小镇米亚罗,中国湿地若尔盖,花的海洋红原,四姑娘山

    索***

  • 黑水的达古冰川,红原的月亮湾,若尔盖大草原,九寨沟,黄龙,金川的四姑娘山,近一点的就是茂县的太子岭滑雪场,羌寨,汶川的水墨。玩高兴噢~

    旺***

  •     汶川萝卜寨,映秀。    茂县九顶山。   还有米亚罗   九寨沟

    金***

  • 小金县四姑娘山

    Y***

  • 黑水的冰川 奶子沟彩丽~若尔盖的大草原~九寨沟~

    S***

  • 九寨沟、黄龙,红原大草原,四姑娘山这些我就不说了。就黑水县有与九寨沟相媲美的客龙沟风景区,达古冰山风景区。阿坝自然景观人文景观并举、美不胜收。

    阿***

  •   看水去九寨沟黄龙,看草原去红原若尔盖,领略少数民族风情就去汶川理县茂县,还有很多美丽的地方。不同季节去阿坝州都会看到不一样的风景。阿坝欢迎你,扎西德勒,纳吉纳鲁!

    赵***

  • 阿坝最著名的有  九寨沟 黄龙  当然还有  四姑娘山 红原 若尔盖大草原  达古冰川 古尔沟 米亚罗 还有很多民族风情

    尤***

  • 阿坝有九寨沟了、还有黄龙、若尔盖草原、花湖、黄河九曲第一湾、四姑娘山等等、、、

    阿***

  • 有大草原,冰川,温泉,很多风景好的地方,九寨沟!萝卜羌寨!

    馬***

  • 很多,茂县的九顶山滑雪场,松潘的黄龙,九寨沟很漂亮那就不用我宣传了吧,来了你就知道了哦!欢迎你来阿坝州!

    叫***

  • 阿坝州有十三个县。除了映秀,九顶山滑雪场,松潘古城,黄龙,九寨沟,四姑娘,米亚罗红叶温泉,卓克基土司官寨,各个县都有很多大小景区景点。具体行程需参考你的时间,详情可私信我。汶川不推荐去水磨,地震后人工完全打造,不如去萝卜寨和羌人谷。

    氵***

  • 若尔盖县:达扎寺书院、郎木寺大峡谷。九寨沟县:这个不说都知道了的。阿坝县:莲宝叶则、各种草原。马尔康县:阿坝州州府。壤塘:被誉为财神聚居的地方,其实我没去过。小金县:四姑娘山。金川县:最近梨花很美,观音桥,很多朝圣去的人。十三个县大概说了些景区,若有朋友要去可见网上更多攻略路线

    彭***

  • 希望这些能帮到你,欢迎大家来阿坝,高原地区天气多变,紫外线强,去游玩的时候希望大家带足衣物,若是怕高原反映请大家准备好药物,以备一时之需

    彭***

  • 九寨沟和黄龙,然后可以若而盖草原上,到花湖去的…其他的一些地方也有很多玩的,空气比较好[呵呵]

    7***

  • 阿坝州十三个县,除了九寨黄龙,汶川茂县理县羌族聚居,马尔康松潘阿坝藏族聚居,红原若尔盖属于草原。具体要看你是短途还是长途旅行。我在汶川,不推荐水磨古镇。具体详情可私信我。

    氵***

  • 总体来说去阿坝要分时段,季节不同感受大有不同,汶川县:映秀镇地震遗址、水磨三江、萝卜寨、羌人谷;理县:桃坪羌寨、毕棚沟、古尔沟温泉、米亚罗枫叶;茂县:牟托羌寨、松坪沟、九顶山;黑水县:达古冰川;松潘县:松州古城、黄龙、牟尼沟;红原县:大草原、月亮湾;若尔盖县:花湖、黄河九曲第一湾

    彭***

  • 你是问阿坝县还是阿坝州呢?阿坝州好玩的就有:四姑娘山+双桥沟+长平沟,九寨沟+黄龙,水墨+三江,达古冰川等等。阿坝县就主要是寺庙和草坪,不过现在还看不到草坪。

    零***

  • 阿坝就是看水,黄龙的五彩池还有九寨沟里的水,白天看完景色晚上可以去吃下烤羊看下晚会,九寨沟完了以后可以去若尔盖草原骑马也可以看下月亮湾还可以去达古冰川,达古冰川会有点冷所以建议带件厚衣服。希望你能玩的开心哦

    素***

  • 有九寨沟,若尓盖大草原,也可以来黑水的大古冰川等等,,这都是阿坝州的还有很多噢你可以去网上查

    吊***

  • 九寨沟。小金四姑娘山、双桥沟、别斯满藏寨。汶川水磨。理县米亚罗。茂县羌寨。很多地方的,嘿嘿。

    不***

  • 九寨沟,四姑娘山,九顶山,阿若红大草原,等等。

    仑***

  • 九寨沟。黄龙五彩池黄龙洞。若尔盖的湿地,牟尼沟的天然温泉。松潘古城,体验梦回唐朝的感觉。小金的四姑娘山。茂县的九顶山滑雪场。理县毕棚沟,枫叶。嗯差不多呢。

    M***

  • 最好是上个月去!可以看梨花。
    没有去的话可以选在5.6.7月去看山水!红原、若尔盖的草原非常不错。冬天可以去那儿看雪。但是特别冷。冬天去金川非常不错!因为那儿天气好!

    光***

  • 阿坝州好玩儿的多了,比如:小金县的四姑娘山,双桥沟等等,接着过去往丹巴走去美人古、嘉居...太多好玩儿的

    爱***

  • 太多了,可以选择去九寨沟呀

    爱***