桂林哪里可以学做咖啡啊?

全部答案

  • 桂林风帆旅游学校‎
    广西壮族自治区桂林市秀峰区
    巾山路
    guilinff.com‎

    V***

  • 桂林的两岸咖啡馆,可以学做咖啡,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 可以去吉美咖啡学习的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 桂林 大卫咖啡 客户体验中心

    左***

  • 桂林大卫咖啡客户体验中心

    米***

  • 这个可以去咖啡店去报名学的

    l***

  • 可以去 集美咖啡。。。

    一***

  • 可以去星巴克去做学徒,会教你的

    匿名

  • 吉美咖啡可以的~

    零***

  • 您好,你可以去迪欧咖啡店实习啊。,看看就行了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 杭州华翎咖啡师培训学校
    初级咖啡班   980元   30天
    中级咖啡班  1680元  45天
    高级咖啡班 2680天  50 天
    地址:杭州市萧山区育才路666号6楼

    b***

  • 你可以去上岛咖啡哦

    传***

  •   咖啡好啊,我喜欢喝拿铁咖啡
    咖啡在全世界都很有名的,学成之后不论是自己开个休闲咖啡馆或者是自己修养都很有好处。
    星巴克在世界各地建立了连锁店,他们培训员工是需要他们快速的能够投入到商业当中去运营,去赢利,所以短暂的时间内是学不到东西的,只有做的长久了,对各种咖啡的调和比例,还有牛奶的调和浓度,温度,打多长时间等等,能够控制,渗透,你就可以了。
       如果你实在想学习的话,可以报名去星巴克当员工先,一边学习经验,一边练手。等自己熟练了在转行或者自己开店。 下面是经济中心上海星巴克的简介,希望对你有帮助。 星巴克在上海拥有13家分店的Starbucks星巴克咖啡馆,已经占领了城市的每一个时尚据点,并彻底溶入了上海人的生活。

      由于这里环境雅致,价格便宜,许多上班的白领和逛街的美女,都喜欢中途溜到这里驻脚小憩,重要的不在于品尝咖啡,而在于营造那份优雅闲适的心境。(旗舰店地址:太仓路169弄上海新天地内。订座电话:63200137),如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    G***

  • 大卫咖啡--专业咖啡水吧解决方案提供商,您的最佳开店助手与成长伙伴。
    www.dwcoffee.com

    阳***