谁可以介绍,介绍集美的旅游好去处啊………?

谁可以介绍,介绍集美的旅游好去处啊…………

好评回答

其他答案

  • 集美的话,可能刚开的方特可以去一去,然后就是集美大学周边逛逛。有空的话还是去岛内会好点。

    沙***

  • 听说大社沙茶面不错,有兴趣可以去找找。

    匿名

  • 集美学村,可以去石鼓路逛逛,或者到集美中学附近走走,小巷的风景也不错。

    匿名

  • 集美。。旅游。。鳌园,集美大学。

    卷***

  • 人间天堂是杭州---浙江杭州   桂林漓江独秀美---广西桂林   心驰神往张家界---湖南张家界   苏州园林甲天下---江苏苏州   心灵圣地在西藏---西藏   黄山归来不看山---安徽黄山   九寨归来不看水---四川九寨沟     如果对我的回答满意,请设置有用,谢谢

    杨***