我该怎么办? 老公跟别的女人相爱?

 老公跟别的女人相爱,我们结婚才五个月,我现在怀孕五个月了,他想等孩子出生了离婚,我该怎么办?

全部答案

  • 在一起是最好,但是强扭的瓜不甜。如果他真的不爱了,还是早点结束的好,毕竟都还年轻还有很多选择

    很***

  • 这种事情永远是女人受伤害,如果你要孩子就生下来,不要就直接离开,这种男人没什么值得留恋的

    小***

  • 那就干脆不要生了

    离***

  • 亲,为了宝宝还是好好和他谈一下.如果说他真的不会回头了,那勉强在一起也没有意思.如果你有证据是他出轨的话,可以在离婚的时候为自己和宝宝多争取一些财产.

    最***

  • 那你不同意离婚的话,就不会离婚的,因为怀孕期间以及产后1年内,男方不得提出离婚。不过如果你也想离婚,那就现在离婚吧,不要还了。流产吧,离婚了要孩子也没有意义啊

    蔡***

  • 这个孩子你考虑是否要生?

    周***

  • 你好,怎么会有这样的老公啊,都要离婚了,还要让宝宝出生,这对宝宝太不公平了啊,建议亲不要生下这个宝宝啊,对宝宝不公平啊。

    哎***

  • 不离婚,拖死他,那有这么便宜的事哪,这里怀上你的孩子,要怎么了断哪,这个孩子可怜吧,生下来没得过父爱,怎么可以这样的,不要便宜他们。

    马***

  • 如果是没有回旋的余地的话,要是你放心把孩子交给另外一个女人来带的话,就生吧,毕竟看你老公的意思是要孩子的。要是没有那个打算建议还是不要孩子的好,如果宝宝一出生就得面对残缺的世界何必让宝宝难受呢?

    m***

  • 没门...哎离吧,你现在就出去不和他一起生活,等过后还问他要生活费,反正孩子出生哺乳期间不能离婚,有良知就不离婚了

    z***

  • 在一起是最好,但是强扭的瓜不甜。如果他真的不爱了,还是早点结束的好,毕竟都还年轻还有很多选择

    J***