意外怀孕了因为未婚夫长期酗酒和吸烟不得以做了人流大家是什么感受

意外怀孕了因为未婚夫长期酗酒和吸烟不得以做了人流大家是什么感受意外怀孕了因为未婚夫长期酗酒和吸烟不得以做了人流大家是什么感受做完人流后,他没有要戒烟酒的意思,我还能和他结婚吗?
有这样的姐妹吗,大家第一次将要做妈妈了,却做了人流会是什么心情?对于这样的未婚夫,你们会怎么办?

好评回答
    吸烟喝酒会对孩子的发育有一定的影响的,最好是在怀孕半年前就戒烟戒酒的,好好开导一下他,为了下一代我想他会戒掉的!
    吸烟的人都有一定程度的烟瘾的,单靠毅力很难戒掉的,可以试试瑞美的戒烟贴!

    烟***

其他答案

  • 理解一个女人的心情,但是长期酗酒和吸烟不影响你要孩子吧,要知道,咱们的父辈都是这样有的我们呀,所以你流产和这个有直接的关系吗?如果是因为他长期酗酒和吸烟导致孩子的发育问题,那这个男人肯定是要负责任的了,但是如果是因为你们不想要,那要另当别论了,爱他就接受他,我的身边还多的这样抽烟喝酒的男人难道都不结婚了,不要孩子了吗,所以你要理清楚头绪。

    T***

  • 这要看你如果和他结婚后他这种恶习你是否能忍受。你做了人流是因为他喝酒吸烟怕对孩子有影响还是本身讨厌他这种行为呢?男人要戒掉吸烟喝酒是很难的事情的!

    蓝***