爱问知识人 爱问教育 医院库

听胎心正常是不是就代表着宝宝没有缺氧啊?

听胎心正常是不是就代表着宝宝没有缺氧啊?

各位宝妈们,听胎心正常是不是就代表着宝宝没有缺氧啊?,当时年龄:孕7个月 

全部答案

• 那亲爱的如果是胎心正常的话,那说明宝宝是发育很好的,不用太担心,这个时候不需要吸氧的。

那亲爱的如果是胎心正常的话,那说明宝宝是发育很好的,不用太担心,这个时候不需要吸氧的。收起

每***

• 是的,一般通过听胎心就可以判断宝宝在肚子里面。是不是缺氧或者胎位正常。

是的,一般通过听胎心就可以判断宝宝在肚子里面。是不是缺氧或者胎位正常。收起

马***

• 亲爱的,你好正常的话就带表宝宝没问题,平时多休息,听起去医院检查。祝健康

亲爱的,你好正常的话就带表宝宝没问题,平时多休息,听起去医院检查。祝健康收起

布***

• 那就是说检查宝宝的胎心吗?正常的话呢!一般就没什么问题的吧!如果胎动有异常的话,就有可能。

那就是说检查宝宝的胎心吗?正常的话呢!一般就没什么问题的吧!如果胎动有异常的话,就有可能。收起

刘***

• 你好,听胎心正常的话,应该是属于宝宝发育比较正常的,应该不会有缺氧的情况的。

你好,听胎心正常的话,应该是属于宝宝发育比较正常的,应该不会有缺氧的情况的。收起

男***

• 胎心只要在正常的范围之内基本上胎儿就没有问题,应该是不会缺氧的,胎心过快过慢都不好

胎心只要在正常的范围之内基本上胎儿就没有问题,应该是不会缺氧的,胎心过快过慢都不好收起

y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多