爱问知识人 爱问教育 医院库

你们胎动都是什么样的啊

你们胎动都是什么样的啊

我每次胎动为什么总是在固定的地方动,不象有的JM说满肚子滚动,是不是我孕周太早了,我胎动也早诶.

全部答案

• 哈~~好羡慕呀,我现在4个月多11天了,可还没明显的胎动,偶尔,感觉到一点点,也不知道是不是我BB在动,好期待那种拳打脚踢的感觉呀!!

哈~~好羡慕呀,我现在4个月多11天了,可还没明显的胎动,偶尔,感觉到一点点,也不知道是不是我BB在动,好期待那种拳打脚踢的感觉呀!!收起

忧***

• 或许你这个宝宝比较懒哦~~ 我女儿当时在我肚子里打滚,翻跟头的都有!

或许你这个宝宝比较懒哦~~ 我女儿当时在我肚子里打滚,翻跟头的都有!收起

喜***

• 我刚开始也老是在左边动,现在是每个地方都会动.特别是有时候我睡觉姿势如果不好,侧睡,小家伙就会踢我,如果我还是不动ta就又踢一脚.有时候也会在中间动,动的时候感觉就好象有一股力量推了一下一样,可能是小家伙在翻身吧.呵呵~~~~~~~~~~可能你再过一段时间就会明显感觉ta满肚子滚动了.

我刚开始也老是在左边动,现在是每个地方都会动.特别是有时候我睡觉姿势如果不好,侧睡,小家伙就会踢我,如果我还是不动ta就又踢一脚.有时候也会在中间动,动的时候感觉就好象有一股力量推了一下一样,可能是小家伙在翻身吧.呵呵~~~~~~~~~~可能你再过一段时间就会明显感觉ta满肚子滚动了.收起

语***

• 刚开始胎动的时候有些胎动不是很明显,可能你感觉到那些胎动正好都是在一个地方的; 时间长了,BB是满肚子都动的,不过也会在某一个地方动的多一点; 只要定期去检查,BB胎心没有问题,随他怎么动都不用担心的; 越到后来呀,也许他一脚揣的,你整个人都会颤一下,呵呵~ 祝朋友你好孕~

刚开始胎动的时候有些胎动不是很明显,可能你感觉到那些胎动正好都是在一个地方的; 时间长了,BB是满肚子都动的,不过也会在某一个地方动的多一点; 只要定期去检查,BB胎心没有问题,随他怎么动都不用担心的; 越到后来呀,也许他一脚揣的,你整个人都会颤一下,呵呵~ 祝朋友你好孕~收起

走***

• 我以前就在一个固定的地方动的!

我以前就在一个固定的地方动的!收起

顺***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多