这个月金币换礼东西上新了吗?

 这个月金币换礼东西上新了吗?怎么好多都还是0

全部答案

  • 呼呼,貌似是上过了,因为感觉多了几个新礼品。但是上了几个没人得知。我已经好几个月关注了,过了上架几分钟去看基本就全是零 。不知道是大家金币比较多,一会儿就疯抢完了还是其他的原因。

    l***

  • 这个月上新的了,这个月是在3号上的新品,只不过都让别人给秒杀了,有金币才是王道啊,所以啊要努力攒金币争取换自己喜欢的礼物

    A***

  • 一般每个月1号和15号金币兑换的礼物上新,如果正好遇到周末就会顺眼,九月份上新预告是今天,好多零那就是被抢光了,宝妈们都很速度的。

    j***

  • 上新了,人家秒杀的快嘛,呵呵。

    侯***

  • 亲爱的,今天早上11点钟有新礼品上架了,都被手快的妈妈们兑换了,可以将金币累积起来下次上新的再兑换的。

    陈***

  • 这月礼品是中午11点上新的,你看到大多数礼品数量显示为零,是因为很多妈妈在等着换,都被秒杀了,剩下的基本是大额金币才可以兑换的礼品,或者是限定当月兑换而目前为止超妈们还没挣到。

    带***

  • 上了啊 11点 我的金币没有多少 准备下个月参加秒杀 各位妈妈加油啊

    A***

  • 听说要秒杀的,礼品不多,很多妈妈手很快就给兑换走了,我什么都没有兑换上

    c***

  • 应该是随时在换新的,我看好多人又兑换了新品种

    J***

  • 是啊,这些天都大等久了,一上架很快很多礼物都是0了。像这样情况是快了一些,像秒杀一些,但是也是这样的活动,才让各位妈妈有动力。

    梁***

  • 是今天跟新的,但是没有上次的礼物多了

    周***

  • 上新了啊可是都被秒杀完了,哎,又没有秒到,郁闷,只有等月中更新了,现在答题不容易秒杀更不容易

    如***

  • 今天已经是三号了 一号上新 不到半天就被抢光了啊

    黎***

  • 恩,已经抢没了,人多礼品太少了呢。

    王***

  • 礼品全部上新啦,是一上完马上给兑完的,现在换个礼品很难的。你要等16号再上新的啦。

    艾***

  • 这个时间已经上新的东西但是以前换完的东西还没有撤掉的,16号的时间还会上次的

    王***

  • 你可以去超妈交流圈看看,那里有园丁发布的9月3日最新上架的礼品有哪些,有些礼品是没有的

    杀***