谁住过格雷梅旅行者凯芙公寓酒店?

 谁住过格雷梅旅行者凯芙公寓酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店位于小镇中心,离汽车站五分钟的距离。 员工很友好,老板和员工都比较萌,前台非常温馨。 可以通过酒店订车票,行程,热气球,原以为标价会比外面贵,但是事实上,酒店给的标价比外面低,而且性价比很高。 我订的房间还有一个大浴缸!真是太爽啦!结束了一天的行程之后,泡上热水澡,再好好睡一觉,太享受啦。

    S***

  • 位于半山腰,早餐露台风景很好,到镇上就步行的距离。充满活力、友好热情的员工yasar,预定热气球和线路价钱都比较公道。所定房间已满,还给升房。性价比不错!建议在格雷梅住两晚,毕竟热气球不是每天都能看到。

    M***

  • 旅店给人惊喜,老板特别好,还帮助我们定了土国内的机票,花了好多时间和心思,很感动!还主动给我们折扣,实在太喜欢那里了!

    都***

  • 热水好,网络超级好,推荐。第一天到的时候因为比较早,那里前台的帅小伙还没睡醒,冷着一张脸,让人感觉很不好,但是,但是我要说,其实他人很好,在我们接下来的几天住宿中感受到了他的热情。因我第二天租车了,是酒店帮忙订的,结果出车祸了,赔了人家租赁公司500里拉,饭店竟然很好心的给我在住宿费上打折了。不说别的,就这点很让人感动!!!

    记***

  • 前台超级赞,给的套餐价位都很实惠,很有耐心。房间也很有特色,干净,关键暖气很给力,冬天很舒服。早餐很丰盛,选择很多,周边位置也不错,早上在天台上可以看热气球。总之超级推荐!

    王***

  • 住的很开心,小院儿很靓,露台早餐非常棒,老板人很好很有趣,从酒店预订各种tour和热气球就可以真的不会坑,很美好的一次经历,赞

    王***