我不在知道怎么办?

不知道求助 我老公下班回来一句话也不和我说,我不在知道怎么办,经常在家不说我,我压抑的因此打过好几次架,我提过好多次离婚,可我们有个8个月大的宝宝,所以都决定不了,我们怎么办才好

全部答案

  • 他是不是上班太累了,所以回家不想说话,只想好好静静,有时候男人在外面工作一天了,压力会很大的。抽个时间静下心来和他好好谈谈。

    z***

  • 为什么不说话呢?俩人是有什么矛盾么?

    y***

  • 你老公是不是有什么想法啊?为什么不和你说话呢 你犯什么错了?再说还有宝宝呢 你可以心平气和的和他谈啊为什么对你和孩子啊

    时***

  • 哎,是不是老公是这样的性格呢,或者说在外面有什么麻烦事了,不愿意让你担心了,我老公就这样。我们也是经常吵架,但是没办法啊,改变不了。

    李***

  • 两个人过日子要相互学会包容着才行的哦,好好的冷静下来跟你老公谈谈多沟通下共同的找出问题的所在哦,离婚不是解决问题的唯一出路呢。

    碎***

  • 都是一样的,  宝宝出生不久的时候都会吵架  夫妻之间感情冷淡  矛盾多,  而且 这人吧是视觉动物,   每天你别光顾着照顾宝宝,  还要打扮一下自己,   改变一下自己,

    邓***

  • 两个人之间最好不要经常冷战啊,这样很容易爆发感情危机的啊。你还是跟你老公好好谈谈吧。有时候男人压力其实也挺大的啊。你可以在他心情不错的时候跟他说下啊。

    问***

  • 是不是他工作上遇到烦恼了?还是什么原因?你们要多沟通

    潘***

  • 两个人沟通少了就容易出问题,你试着去和他说话,看看他是不是有什么烦恼啊,吵架是解决不了问题的,现在有宝宝了还是不要离婚了。

    有***

  • 我感觉还是缺乏沟通 什么事情都闷在心里不讲出来根本解决不了问题只会加重矛盾的 既然有了孩子就要对孩子负责 还是尽量大事化小小事化了吧

    韩***