谁住过安纳海姆科尔托纳套房度假酒店?

 谁住过安纳海姆科尔托纳套房度假酒店,是否推荐?

全部答案

  • 屋子内不是特别干净,不能开窗,空调声音太吵,可能会影响睡眠质量.位置非常好,接待员服务优良,早餐品质尚可

    赵***

  • 早餐还出色,还有免费喝的.小套房优良,有门可以隔开.女儿很满意,但因为喜欢银子.离迪斯尼还是有点距离的,房间隔音一般般,我住的118房空调声音有点大.没有电梯,虽然只有三楼可是搬运行李还是不方便的-

    粉***

  • 酒店位置离滑雪场很方便,离迪士尼也很近,走路大概要15-20分钟,还有个超市,买点吃的可以存放,别墅价格很合理,酒店装备也优秀,床位很大很舒服,沐浴也很痛快,房间宽敞明亮整洁,前台小姑娘很和善,帮忙叫了去机场的的士,酒店早餐也优良,毕竟是免费的,可选的品种有些少,优秀也能吃的很饱

    善***

  • 位置,房间设施有点旧

    今***

  • 屋内不是很干净,不能开窗,空调太吵,影响睡眠质量

    Z***

  • 位置很好,员工服务不错,早餐尚可

    R***

  • 员工服务质量不错.房间有点异味,床单和被单太旧了

    如***

  • 美味说不- 上.酒店还算是比较新.就是一般的汽车旅馆.步行半个小时.前台工作人员态度很优秀.设施还挺全.房间大但比较昏暗.早餐简单点儿,但能吃饱

    R***

  • 没有水,没有洗浴用品,无线连接失败。淋浴器是坏的!卫生也差,床不舒服!反正各种不好

    A***