爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交通出行
问路

石家庄特殊教育学校在哪有?感谢

z*** | 2022-04-25 09:27:23

全部答案(共5个回答)

• 范达学校,我曾经是一个非常叛逆的初中生,我的初中是走读每天想着各种办法骗家长骗老师不去上课,父母对我非常没有脾气,然后父母把我送到了范达学校,学校寄宿制,一开始我非常不能接受,再后来课上老师讲课轻松,和朋友一样相处,班里的同学也都很聊得来,渐渐的我越来越喜欢在学校和同学们一起玩了。也对我以后有了很大的帮助。
    N*** | 2022-04-25 09:35:12 0 0 评论
    0/300
  • 正规的叛逆学校你可去范达教育看看,我家孩子初中有段时间成绩直线下降,而且还变的很孤僻,不愿意跟人说话,回家就回自己的房间,我们就询问老师孩子怎么回事,老师说孩子可能叛逆期厌学,找个治厌学的学校试试,就送范达去了,回来后我们发现学校重新激发他对学习的兴趣了。
    蓝*** | 2022-04-25 10:06:03 0 0 评论
    0/300
  • 我家孩子遇到了很严重的叛逆的时期,孩子老师推荐了特殊教育的学校,然后带着孩子去上了一段时间课,没明显感觉孩子变化了很多,首先脾气就变得很好,有问题也能沟通了。
    x*** | 2022-04-25 10:53:55 0 0 评论
    0/300
  • 推荐范达学校,我曾经是一个非常叛逆的初中生,我的初中是走读每天想着各种办法骗家长骗老师不去上课,父母对我非常没有脾气,然后父母把我送到了范达学校,学校寄宿制,一开始我非常不能接受,再后来课上老师讲课轻松,和朋友一样相处,班里的同学也都很聊得来,渐渐的我越来越喜欢在学校和同学们一起玩了。也对我以后有了很大的帮助。
    I*** | 2022-04-25 12:47:15 0 0 评论
    0/300
  • 我家孩子遇到了很严重的叛逆的时期,孩子老师推荐了特殊教育的学校,然后带着孩子去上了一段时间课,没明显感觉孩子变化了很多,首先脾气就变得很好,对待家里没有以前那么大敌意了。
    不*** | 2022-04-25 17:25:53 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 问路相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):