我该如何进行复习?

我的英语不好单词老是记不牢,我该如何进行复习?

全部答案

  • 用音标记住单词先,再用谐音联想等方法记住,建议尝试一下疯狂英语的教学方法!记不住单词很大程度是基础在英语字母组合等这些发音方面没有学好…再者是兴趣,学英语什么时候的付出都没有学基础用的时间那么多,打好基础才是办法

    不***

  •   把单词家里到处贴,门上,桌上,墙上。走到哪里都能有意无意看几眼。很有效,多看就熟了。###结合课文去记忆。即能很好的记忆单词,又能在熟读课文中培养阅读能力###用心记呀!###我记得老师说睡觉前看一遍,这样有助于记忆###去买一本书,有中文的###有空就读###集中练习###我是用一个词语来记住的###有空就读,集中练习 坚持,加油###结合课文去记忆。
      即能很好的记忆单词,又能在熟读课文中培养阅读能力###结合课文去记忆。即能很好的记忆单词,又能在熟读课文中培养阅读能力###每天读1:00英语,然后背背看能背几个!!!!!!###在学校里,你可以问同学和老师,在家里,你要多听录音机###每天记5个###有空就读###多读多练###多读多练###多看多记啊###我以前也是这样。
      不过后来老师叫我们用英标来读单词。我记住的也就很快了。重要的是。。掌握音标的读法可以拼出来。我现在英语在班级里记单词还算不错的。。###舒缓心情后读英语,放松,再读^_^###当做开心事###每天坚持读,记,背。###先要记住字母或字母组合在单词中的读音,再根据音、型、意来记单词就快,而且不会忘记。

    转***