为什么学不好英语

就是没有好的方法,单词记不牢,没法同时记住相同的单词,句型也不能记住,用法分不清。。。。

全部答案

  • 1、坚持每一天,充分利用一切可以利用的时间学英语。没有持之以恒的学习和大量的时将做保障,一切都是空谈。
    2、每天听写一篇文章,以此文章为中心,展开一天的学习。
    3、听说读写译五项都要练,以听说为主。
    4、求质不求量,把听写的文章彻底搞懂足矣,不要好大喜功,贪大贪快。扎扎实实,按部就班,是学好英语的必经之路。
    5、把零碎的时间充分利用起来学英语,不断地重复。
    6、听写是个学习英语的好方法,要继续加强。
    7、早睡早起学英语。
    8、抓住一套教材足矣,不要盲目的更换教材。
    9、每天学习英语必须要有详细可行的计划,必须坚决执行,没有任何借口。
    10、相信自己,一定能够学好英语。
    11、更多学习

    韦***

  • 如果单纯是应付考试,那么背单词,得阅读完型者得天下。
    再就是多看看有中英字幕的电影

    武***

  • 没用心学 英语比较容易学 有规律可循 先激发兴趣吧

    c***

  • 多看英语原声电影,多听英文歌曲,最有效就是去英语学校学习,他们有系统的教学模式,能够缩短自己的学习时间,感觉城市英语挺不错的,我朋友是在这个学校学的,最近口语表达进步很大

    2***

  • 自学会比较吃力的。语言这种东西学习只是为了交流与沟通,自己一个人学的话,最多就是记记单词,写一下英语句子,可是没过多久就会忘记。培训班又太多人老师关顾不来又收费太高,你可以试试电话~~~~~~~~~~英语啊,也许能帮到你吧。必克~~~~~~~~~~英语报了班的,他们以快乐学英语为宗旨的,能有趣点,不会沉闷,还是蛮好的。

    2***

  • 没有什么做不到的,只要上课认真听讲,不会的一定要及时问老师同学,这时不要顾及什么面子不面子的,要为以后着想,人是有遗忘曲线的,隔一段时间就去复习,每天学过的单词每天都复习,早上是最好的时间,相信你能做到!

    2***

  •   学英语并不是一蹴而就的事。不过世上无难事,只怕有心人。
    学习外语是一个艰苦的过程,只有学会付出才能收获你所想要的,无捷径可走,但有技巧可学。
    具体方法有以下几点:
    先学习英语基础课程(在选学校时确定)
    1。多听 多看 多说 多练
    2。
      平时多积累一些词汇 3。多跟老师和同学进行交流,多研究 4。最好是看一些资料和光碟,英语原版影视剧。 5。记忆词汇的时候要掌握内在规律, 6。可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。 7。可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。
       8。可以听听英语歌。看看英语短剧等等。 如果想学好英语,应先加强听力训练,听不懂的肯定说不正确,只有听懂对方说的才能和别人互动,擦爱能和外籍人士进行深层次的交流沟通,建议你除了多听BBC,VOA,中央台的国际新闻广播和电视外语节目以外还可以买一套STEP BY STEP 苦练听力,学习宜在学校里跟班学习, 现在外面外语培训班很多的,也有外教的学校,学习英语语言环境很重要,相信你如果在一个每天有机会讲听英语的环境里,你的英语水平一定会突飞猛进的。
       提高写文章的能力可以采用多背范文多做中译英练习来锤炼。 脑子里各种各样的文章多了,写东西时自然题材也丰富了。 不要奢望学习英语可以一夜之间就发生根本变化,质变的出现是在平时一点一滴地刻苦努力时间的积累而逐步完成的,切忌急躁心理,欲速则不达! 多听多读多写多看多实践,你会在实践中记忆的。

    公***

  • 重复背,勤劳些

    2***