婆婆,這樣講?

 婆婆,這樣講,我真無語今天,和老公去產檢回來,婆婆就在說,去那麼多干嘛呢!去那麼多次檢反而不好,我之前就抽了三次血,現正一個月后去復查,就是做常規檢查,又說抽血,本次這次不用抽血的,我就和她說,婆婆又說,我每天都在拜佛,不用檢查都沒有事的,我就說迷信,拜神能治病,還用醫院干嘛,那時候還好,老公向着我,上次去糖耐檢查又說 那時候已經都生气,現在又說,反正真無語

全部答案

  • 后來,吃飽飯,我就出去散步,加上有一點生氣,老公叫我,我又不應他,就這樣去散步走了一個時,剛好手機沒有拿,也調了靜音放在家,回來時,岩好見老公回來,原來老公去找我,老公打不到電話給我,還說怎麼不聽電話,我說沒有帶,老公竟然開車去娘家找我,老公知道我為了這些小事而生氣,但是他并沒有說過一句我

    张***

  • 都是一样的,

    喇***