可是说到恶媳妇的时候有谁站出来替婆婆说话?

 恶婆婆与恶媳妇在圈里看到很多骂婆婆的,可是说到恶媳妇的时候有谁站出来替婆婆说话?我家有个恶媳妇,父母像待女儿一样的待你十年了,就算你是石头也应该捂热了吧?每次因为一点点小事就让老人去死,难道你自己没父母吗?给你带孩子就算了还要给你们洗衣做饭的,还得伺候你妹妹!伺候你妹妹也就算了还嫌东嫌西的,就算是给别人做保姆的都没那么辛苦吧?

全部答案

  • 像我们这个年龄,遇到的多数是恶婆婆,你这样的嫂子属于少数,因为我们年龄还小,需要人帮忙,不可能主动攻击婆婆,都想好好相处,一般都是那些恶婆婆先攻击我们,我们做媳妇的才会讨厌他们

    夏***

  • 哎,婆媳关系太难搞,好媳妇遇不上好婆婆,好婆婆遇不上好媳妇,这都是命!

    幸***

  • 没有百分好的婆婆也没有百分好得媳妇

    阿***