晚上宝宝睡觉不让把尿怎么?

 晚上宝宝睡觉不让把尿怎么办

全部答案

  • 宝宝睡上睡觉最好是不要把尿吧,会影响宝宝的睡眠的,用尿不湿就行了,就只有晚上用没有关系的

    笑***

  • 不让把尿就别把了,给宝宝穿个纸尿裤不就行了。老给宝宝把尿,影响宝宝睡眠,也会影响宝宝发育的。

    紅***

  • 只能一边吃奶一边把尿了,我家宝宝就这样

    曾***

  • 那就不要把尿了,我们晚上从来不把尿的,小的时候会换一片尿不湿,大了就起来再换。本来睡的好好点,非要弄醒把尿,想想小宝宝也不舒服呀,当然不肯咯。

    G***

  • 宝妈可以给宝宝晚上用尿不湿的,那样即使宝宝小便 了也不会影响宝宝睡觉的。

    正***

  • 可以给他包一个尿布湿

    Y***

  • 宝宝太小,如果实在抗拒把尿的话最好还是用纸尿裤,晚上的睡眠是宝宝发育的关键时期,不要打扰他哦。

    面***

  • 晚上时,宝宝几个月大时,还是不要给宝宝把尿的好,影响宝宝的睡眠啊。宝宝晚上用纸尿裤,白天把尿就好啊。

    关***

  • 晚上最好是给宝宝用纸尿裤啊,这样宝宝的睡眠也好,妈妈的睡眠也好的。睡眠不好会影响宝宝发育的

    甩***

  • 太小的宝宝不要把尿,最好给宝宝穿纸尿裤,让宝宝睡的好才能长的好。

    冯***