8个月宝宝晚上不让把尿怎么办?

8个月宝宝晚上不让把尿怎么办? 8个月宝宝晚上不让把尿怎么办?白天也不好把了,以前还好

全部答案

  • 宝宝小时候都是这样的,特别有一段时间很反感把尿,只要一把就哭,所以晚上睡觉最好还是穿着纸尿裤,这样大人小孩都能睡个安稳觉,我儿子现在二岁三月了晚上我还给他穿着了。

    李***

  • 亲,有时候宝宝就是这样的,不喜欢把尿,特别是睡着的时候,因为把尿会影响到宝宝的睡眠,所以有时候宝宝会比较抵触的。

    亲***

  • 那就别把尿,小孩不把尿比把尿的要好

    w***

  • 晚上还是不要把尿吧,穿尿不湿啊,宝宝的睡眠是很重要的,只有深度睡眠才利于长高哦,白天的话可以把尿,宝宝大了,有自己的想法了呢,所以不喜欢把尿了哦

    s***

  • 宝宝都有这个时期段的,我记得我家宝宝以前也是这样的,后来慢慢就会好的,宝妈不要急哦

    孔***

  • 1岁不到的宝宝晚上还是继续穿纸尿裤吧,宝宝跟大人都能睡个好觉。推荐用好奇金装纸尿裤,柔软舒适,透气性好,吸水力强不回渗,一晚上用一片,也不会潮闷难受。

    佳***

  • 如果宝宝不让把尿就不要勉强宝宝了,以免宝宝产生排斥心理,我家宝宝晚上都用纸尿裤的呢,用的是好奇金装的超薄的,透气吸水都很好的。

    听***

  • 不让把尿只有给宝宝带上尿不湿了。现在天气,一般是开空调睡觉,可以给宝宝带上尿不湿,让宝宝好好睡一晚。晚上把尿把宝宝拉起来也影响睡眠。

    B***

  • 还在喝母乳的话亲可以让宝宝喝着奶,一边喝一边把尿,这样宝宝比较配合不会过激的反抗,我家宝宝小时候就这样实现把尿的。

    芙***