炉石传说传说卡牌排名2016传说卡牌推荐?

眼科医院排名2016医院

炉石传说传说卡牌排名2016传说卡牌推荐?

炉石传说传说卡牌排名2016传说卡牌推荐

全部答案

  •     炉石传说传说卡牌排名2016 传说卡牌推荐的问题大家都很想要了解的吧。探险者协会之后,天梯无疑又发生了一波动荡,以前的橙卡推荐表不在合适现在的天梯环境,是时候换一波新的橙卡推荐表了!炉石传说传说卡牌排名2016 传说卡牌推荐的问题,兔玩网我用下面的橙卡推荐表来为你回答,相信一定会对你有所帮助。
        我们列出了炉石里橙卡排名——如果你准备制作/获得橙卡,那么S级别里应该是你最先考虑的;而当你对两张橙卡使用哪张犹豫不觉的时候,一般时候排名靠前的橙卡能获得更好的效果。  本期我们邀请的三位点评玩家分别是11月月末炉石传说国服前三玩家浴血剑、那可真蠢丨周冬冬以及职业狙击手丶抱歉,相信他们丰富的天梯经验能够很好的给玩家提供参考。
      橙卡实用型排名(12月23日更新版)  这部分排名只收录中立橙色卡牌,职业卡牌由于其本身的特殊性会单独列出。  S级:主流卡组的常见主力,一举一动影响着整个战场。  A级:值得使用的橙卡,在天梯中有一定的出场率,经常能够在卡组中有所作为的卡牌。
        B级:在一些特定套路或者娱乐卡组中会被使用的卡牌。  C级:新手上路的时候可以使用,之后则逐渐会被淘汰掉的卡牌。  D级:一般情况不建议使用,没有太多实战价值的卡牌。  。

    李***