如何办理阿富汗旅游签证?

 如何办理阿富汗旅游签证,请问:1.现在可以办理阿富汗旅游签证吗?       2. 去阿富汗乘飞机的路线是怎样的? 谢谢各位!

全部答案

  • 这是多久的帖子啊 天。。。。。。

    张***

  • 其实战乱只是边境局部地区的,像首都喀布尔,西部赫拉特这样的大城市还是比较安全的,虽然在大街上、酒店、商场到处可以看到配枪的警察、保安,那只是为了确保安全,不影响的。我一月份刚从阿富汗出差一个月回来,还是挺安全的,没有说的那么严重。

    刘***

  • 1 国内签需要邀请函,一般是在伊朗的马市哈德或者巴基斯坦的白沙瓦签证,相对容易办 2 从国内出发现在只有一条线路,ariana afghan airlines从乌鲁木齐到喀布尔 每周一趟,出发时间是周四中午,单程的价格是250-300美金

    陈***

  • 楼主勇敢,建议问拉登

    孔***

  • 谢谢回复!

    李***

  • 阿富汗签证在白沙瓦非常容易,立等可取。马什哈德很难拿到(2013年1月亲测),他们会强烈建议你去德黑兰办理。别理门卫,你还是从大门旁边的小门进去,直接穿过一群味道很重的阿富汗人,挤到窗口前,找那个玻璃窗口里面的人。多磨几次,他们会让你进去的。马什哈德原则上是可以办理的,但是你必须等一周左右,比较麻烦。这里的规矩一直都在变动。。。但是,原则上还是可以拿到。 马什哈德去herat班车很多。 飞机的话,个人喜欢用flydubai直飞kabul,很廉价,在迪拜二号航站楼中转。国内的航班安排不是太确定,因为它们时不时会根据季节和政治气候,取消航班的安排。

    F***