学习商务英语课程哪里培训好?

学习商务英语课程哪里培训好呢

好评回答
    我的口语提高是通过易格英语学习的,他们师资很好,
    各类课程都是有针对性的设置,外教都是从美国本土筛选,
    他们非常注重学员的听说能力,尤其对学员的英语口语能力提高很多
    他们所有课程都是公开透明的,感兴趣可以免费体验下他们的美国外教课程。

    不***

      可以选择尚语国际语言村,这家机构设有全日制商务英语培训课程。尚语国际语言村是高顿教育集团与上海外国语大学贤达经济人文学院联合打造的高标准、高起点、全方位、严格要求的国际语言村,旨在创建一个多语种、全球化、交互式、标准化的全日制语言培训基地。尚语国际语言村坐落在国际化大都市上海,最具国际化的城市;地处美丽的大学校园,最具人文的学习佳地;身居上海外国语大学贤达学院,最具氛围的语言村。
      尚语国际语言村充分利用上海外国语大学贤达学院优质的教育资源,浓厚的语言文化氛围,结合尚语国际语言村先进的语言学习理念,采用“中外教联合教学、基础与口语并重、课堂和活动结合、氛围加引导共存”的办学模式,秉承“让中国融入世界,让世界了解中国”的使命,打通语言交流障碍、让语言回归交流的本质、传播中华文明、融贯东西文化,语言涵盖中、英、日、韩、德、法等多个语种,在这里,既有中国人学习外语,也有外国朋友学习中文,文化交融,中西合璧。

    空***