不知道生长激素在午睡时候也分泌么?

我室友经常熬夜,导致我每次10点半准时上床,他要弄到12点30才睡,害的我前面也睡不着,每天6点50又会被他吵醒。所以我最近常常午睡。不知道生长激素在午睡时候也分泌么?这样好不好?

全部答案

  • 自己网上买一个隔断,安装在床上

    总***

  • 您好,生长激素是在夜间关灯睡眠状态下分泌旺盛的。意见建议:如果长期如此会影响您的身高,更会影响室友的身高,为了你们的将来,劝阻室友早些睡眠,必要时搬出去。

    怡***

  • 生长激素是在夜间关灯睡眠状态下分泌旺盛的如果长期如此会影响您的身高更会影响室友的身高为了你们的将来劝阻室友早些睡眠必要时搬出去。

    燕***

  • 白天睡觉是会分泌生长激素的。但是晚上睡觉分泌的生长激素是白天睡觉的3倍,有利于生长。

    单***

  • 不好,对身体很不好

    称***

  •    生长激素是在夜间关灯睡眠状态下分泌旺盛的。

    匿名

  • 首先,生长激素的分泌是由垂体分泌的,其分泌时间大多在凌晨人们进入深睡眠时。所以如果青春期长期熬夜是不利于生长发育的。建议你和你的室友沟通,尽量都按正常作息时间睡觉。充足良好的睡眠对你们是非常重要的。

    0***

  • 您好,生长激素是在夜间关灯睡眠状态下分泌旺盛的。如果长期如此会影响您的身高,更会影响室友的身高,为了你们的将来,劝阻室友早些睡眠,必要时搬出去。

    这***

  • 12点30其实也还好,我以前住宿的时候也差不多,室友也是有时早有时晚,习惯了自然就能睡着了,午睡时可以的不过半个小时就好了,大家是室友,互相体谅。

    莉***

  • 十点半睡觉这是一个很健康的作息习惯,午觉时间生长激素分泌较少,建议您与同学进行沟通,改善这种情况,他实在不同意的情况下,您可以找班主任商量换床铺或者宿舍。

    萝***

  • 可以跟他商量一下,看一下她以后能不能早点时间睡觉。不然这问题不解决,会产生恨意,影响舍友情

    杀***