如何预防小孩哮喘发作呢?

全部答案

  • 负氧离子能改善肺的换气功能、增加肺活量。通过生物化学反应,促使支气管纤毛运动,有利于粘液排出,并使支气管平滑肌松弛,解除其痉挛,起止咳、平喘、祛痰的作用。”      现在,可以生成粒径小、活性高的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术在我国问世,这些突破传统负离子生成技术瓶颈而现于世人眼前的国际高端专利技术系山东新活医疗科技有限公司研发,亦被新华社、光明日报等权威媒体及负离子技术领域的专家誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”。

    郅***

  • 另外,空调使用前,没有及时清洗消毒,导致开动时大量尘螨等过敏原释出,更是发病增多的原因

    梦***