你们怎么过的我也是远嫁的?

 远嫁的,你们怎么过的我也是远嫁的,我是东北嫁到广西,我一开始听不懂,后来叫老公教我,他说不知道怎么教,现在我是自学成才,基本会听会说了,我经常用他们家乡话和公公婆婆聊天的,不会说了就说普通话他们也不会笑我的,习惯了就好了。我2011年十二月在网上认识老公的,2012年一月见面,之后几个月后就在一起了,2013年年初就结婚了,现在有俩个宝宝,大儿子两岁多,小女儿四个月,公婆没钱,老公很努力做事,自己完全有条件找有车有房有票子的嫁,但自己现在自我认为特幸福,别人怎么看怎么想无所畏,自己过的好就OK。

全部答案

  • 只要自己过得好就行,除了怀孕回家不方便,不太认识村子里的人,有的听不太懂,其他都还好,老公,公婆对我特别好

    吃***

  • 广西嫁到内蒙的…嗯…[哭]

    张***

  • 我更远,东北嫁海南,目前还好,就是回家不方便,等自己父母老了不太好办。

    隐***

  • 我是湖南嫁江西的,老公对我很好,公婆也对我不错,就是觉的无聊,不想去外面和村子里的人玩,语言不通,也不是同龄人,生了宝宝可能就不会无聊了吧[呲牙]

    遗***