高龄初产妇应该注意的事项有哪些?

全部答案

  • 您好,高龄产妇初期的注意事项有以下几点:1.做好产前检查,从确认怀孕开始,每半月检查一次,特别注意血压和尿的检查。2.饮食方面要注意既要保证充足的营养提供,又不能吃得太多,而且要进行适当的运动,以防胎儿生长过大。3.注意孕期心理卫生,保持愉悦的心情,现在科学如此发达,只要配合好医生即可,不需要忧心忡忡。4.尽量少吃甜食,以免患上妊娠期糖尿病。5.在医生的指导下提前入院待产。

    听***

  • 高龄初产妇应该注意下列两点:
    1.怀孕期间接受定期检查。在怀孕 期间,即使身体没有什么异常现象,也 要尽可能在怀孕初期接受妇产科医生的 诊断,后期则每个月检查一次。
    2.到医院分娩。高龄初产并不一定 都会有异常分娩的情形发生,但是我们 总要预防万一。如果是到医院或诊所生 产,有异常分娩情形发生时,便可立 即接受医生的治疗。

    s***