nvidia geforce gtx 650显卡能玩3D游戏吗?

nvidia geforce gtx 650显卡能玩3D游戏吗?比如QQ飞车,可是我家玩不了,说显卡过旧,可我家电脑买了才1年,我还记得我家电脑买来的时候下了飞车,就玩不了,上面说也是这个原因

全部答案

  • 显卡虽然是老款,但飞车要求配置低,还是列出所有配置,看看CPU和内存,内存2G就不行了。
    建议换成64位win7兼容更好,C盘至少65-70G。如果不换win7,C盘也得30G以上。
    驱动精灵里系统修复,系统补丁和系统组件补齐,游戏异常全部修复后,删除驱动精灵。
    用鲁大师装驱动,游戏库里全部补齐,清理后删除鲁大师。
    用鲁大师更新驱动时,选最新。
    必须安装FLASH最新版,21.0.0.197
    您的电脑换成电脑熟练者,没有卡的,先按我说的做,怕您装系统不熟练,不然没什么问题。

    才***

  • GTX650的性能绝对够

    z***

  • 没问题。GTX650级别的显卡能效绝对够用了
    GTX650级别显卡的能效绝对够用,如果卡机只能是CPU与内存能效有点低造成的

    笨***

  • QQ飞车什么鬼??你这电脑肯定可以玩的????重装下系统试试

    周***

  • 我的gt610都能玩你说呢换个系统
    找电脑店你就说装系统win7的64要激活的哟最多给三十给他墨墨价就说二十具体你去问问就知道了
    追答 : 你下载360驱动大师更新一下驱动

    哥***