谁住过毕夏普毕晓普湖边旅馆?

 谁住过毕夏普毕晓普湖边旅馆,怎么样?

全部答案

  • 酒店接待员服务很好,和善周到 洁净卫生,出行都很方便,买的也都很多,位置 周边购物,周边吃饭选择很多,尤其值得提一下的早餐.晚上阳台灯光下上有很多的小黑虫,让人不能在阳台上乘凉

    嘴***

  • 早餐不是很好吃.景色一定很靓,这次日本之行最满意的酒店,而且房间洁净,服务员美眉很nice,一张房卡,他们完全不介意

    A***

  • 房间很大停车方便

    张***

  • 早餐能再丰盛一些嘛

    M***

  • 精美的小镇精美的小屋,staff都很是很的和善,早餐都很丰富,很多都是家庭出游的,氛围挺优秀,很良い!值得推荐!

    我***

  • 感受特别赞,,根本没有想到会在荒漠中能有这么古典,优雅,酒店干净洁净,价廉质优

    蒋***

  • 住房布局和家具都很典雅,下午茶等,早餐很丰富美味,总之是这次旅行中令人难忘的一次住宿地.我们很满意这次住宿,整个宾馆内外环境都是在当地最好的,宾馆外部的小河边摆放着休闲桌椅,有一定的隔断和私密性

    給***

  • 傍晚到达酒店的时候,提供免费的汤和自制点心,汤有两种选择海鲜蟹汤和田园蔬菜,非常美味非常温馨,海鲜蟹汤比后来在旧金山渔人码头著名的那家店里吃到的更好喝。早餐也很好吃。大堂里有个大壁炉,可以围坐在那边的沙发聊天。酒店周边的环境也非常漂亮,旁边有条小溪,远处是雪山。可以住个1-2天。

    蔡***

  • 坐落于漂亮小镇干道旁边的一家很舒适的酒店,内部设施不错,有游泳池,有一条小溪,景色很好,服务人员也很热情。

    小***