为什么我的机票在亚航网站上查寻不到了?

 紧急求助,为什么我的机票在亚航网站上查寻不到了??亚航的账号也登陆不了了!!!,我在4月订购了8月13-20的成都到吉隆坡的往返机票 也收到了亚航的电子机票确认函 今天登陆亚航网站时我的账号突然显示登陆不了了 同时点击manage my booking 输入信息以后如下面的文字显示 ERROR You are not authorized to view this itinerary. According to our records, you did not book this itinerary. You are only authorized to view itineraries that you have booked while logged into your account. If you feel this is an error, please contact the call center. Template System Error while processing dError.wld: Can't call method "diff" without a package or object reference at (eval 82) line 448.  我是用支付宝支付机票的,这到底是怎么回事啊? PS我没有用账号订购的吉隆坡到亚庇的机票是可以找到的,这到底是怎么回事啊? 跪求各位大大出个主意啊?

全部答案

  • 如果你有多个相同邮箱的账户,那是有可能有问题的。 你需要把每个账户都登陆一下,看哪个能登上去。 他们把邮箱相同的账户进行了清理

    郑***

  • 好像亚航首页的登录有点问题 你试试这样 先点左边那栏的 “预定” 出来的页面里边点左上角的“登入” 反正我是这样登录的 没问题 你的ID应该不会无缘无故消失

    C***

  • 楼上的,我的情况和你一样·也被删除了一个相同邮箱的帐号~

    谁***

  • 我的两个账号也是因为用的一个邮箱号,所以被亚航删除了一个,现在也只有一个能登陆进去了,前段时间亚航就是在删除邮箱相同的账号,好像只保留一个

    老***