去德国用什么信用卡最好?

 去德国用什么信用卡最好?请大家给点建议,本人五月份要去德国出公差,不知国内哪家银行的信用卡在德国好用呢?另外,是提前换些欧元存在卡内消费好,还是回国后用人民币还款合算呢?后者是否还要缴纳一定的手续费?还款时是按消费日的汇率还是按还款日的汇率折算呢?问题多多,敬请大侠们不吝赐教。

全部答案

  • 一般就用国内的信用卡就行,只要上面有VISA,MASTERDARD的标志就行.

    段***

  • 时间不长的话,还是带现金好,要么用欧元卡,国内的双币卡在这刷不合算

    袁***

  • 引用  “原帖由 golden7681 于 2008-3-14 20 发表 中行的有,呵,但除上海以外都需要保证金的 ” 真变态啊,今天去工商银行问了一下,有欧元卡,不给学生办

    杨***