想请教长老们几个问题?

 新手提问!请不吝赐教!,定了明年7月份亚航的特价机票到吉隆坡-》巴厘岛-》新加坡,想请教长老们几个问题: 1、带老人一起去,护照是白本儿,这种情况在吉隆坡可以成功办过境签吗?因为巴厘岛是没有提前签证的,只有第三国机票。 2、新加坡要提前办理签证吗?这个攻略还没有看到 3、早上想到吉隆坡双子塔是排票,但是不想老人们太辛苦,请问一个人最多可以领几张票? 多谢大家~~~~

全部答案

  • 中国护照想白本出关,开玩笑还是赌RP啊

    柠***

  • 引用  “原帖由 candy_gaoshan 于 2010-11-24 21 发表 感谢各位的回答哦,我还是接受建议去办个新加坡的签证吧,反正也是需要的,也避免堵RP了,呵呵~~~~ ” 新加坡签证是必办的!你这种情况是不可以办新加坡过境签的!办了新加坡签证也就不存在第一个问题了!

    魏***

  • 白本肯定出不去海关,至少办一个国家的签证去,你这个行程的话最好是办新加坡的,这样你在KL可以办落地,5天有效,然后去巴厘岛是落地签,不过现在好像涨价到25美刀了。。双子塔的票每人最多领5张

    雪***

  • 没人理。。。请大家知道的告诉一下呗~~~~

    碎***